Farine ed impasti

I nostri impasti sono fatti con farine certificate di prima qualità, con gli anni abbiamo mantenuto la tradizione ma allo stesso tempo la ricerca continua di farine, lieviti e sperimentazioni ci hanno portato alla creazione di cinque impasti, uno diverso dall’altro, mantenendo tutte le proprietà nutritive con il gusto delicato, leggero e digeribile che la cottura del forno a legna esalta.

Pizza Classica

12 ore di levitazione

Per gli amanti della tradizione, è l’interpretazione perfetta di una pizza tradizionale in chiave moderna. L’equilibrio tra il gusto della base e quello degli altri ingredienti; così come la croccantezza della crosta che avvolge una mollica leggera e vellutata.

Pizza Petra Bio

Bionaturale 48 0re di levitazione

Impasto con lievito madre, la pizza con Petra è piacevole al taglio e in bocca, perché la crosta è sottile e croccante, l’interno morbido e saporito. I pregi di Petra si apprezzano anche dopo la masticazione, perché lascia il palato pulito e avvolto da un sapore dolce e rotondo di grano.

Pizza Verace

Doppia lievitazione

La vera pizza napoletana, caratterizzata da un cornicione rialzato, di colore dorato, proprio dei prodotti da forno. La consistenza è morbida, elastica, facilmente piegabile, il prodotto si presenta morbido al taglio, dal sapore caratteristico, sapido, derivante dal cornicione, che presenta il tipico gusto del pane ben cresciuto e ben cotto.

Pizza Kamut

48 ore di levitazione

Pizza con impasto di farina di Kamut biologica. È lavorata con macine a pietra secondo i metodi più tradizionali, per ottenere una farina dal sapore unico. Grazie all’alta digeribilità e all’elevata concentrazione di fibre, proteine nobili, vitamine e sali minerali è ideale per la preparazione di pizze. Il gusto è deciso e allo stesso tempo ricorda sapori antichi.

Pizza senza Glutine

Senza glutine non vuol dire rinuciare al gusto

Pizza con impasto di farine senza glutine: amido di mais, farina di riso, farina di mais, fibre vegetali, destrosio, sale e lievito senza glutine.
Indicata per gli intolleranti al glutine. Viene preparata e cotta nel rispetto delle norme igieniche e sanitarie